Pengikut

Tips Cara Agar diTerima di IdBlogNetwork.com

tips agar diterima di idblognetwork

Tips Cara Agar Diterima di IdBlogNetwork.com


Pada postingan yang lalu saya sudah berbagi Tips Cara Meningkatkan Rank Alexa. Nah kali ini saya akan berbagi sedikit Tips Cara Agar Blog Anda Diterima di IdBlogNetwork.

Menurut saya, mendaftar di IdBlogNetwork itu sangat mudah. Tapi ada juga yang mengatakan Sulit. Akan sangat mudah jika anda mengetahui benar aturannya, silahkan baca T.O.S IBN Terlebih dahulu. Dan saya cuma punya beberapa tips:

Pertama buatlah Blog dengan konten atau artikel yang Original atau asli buatan anda, lalu rajinlah posting.

Setelah anda membuat Blog (klik disini untuk Cara Membuat Blog Gratis), lalu buatlah postingan minimal anda sudah mempunyai 30 artikel. Apabila lebih dari 30 Artikel, itu lebih bagus.

Langkah selanjutnya adalah menaikan rank alexa blog anda sampai minimal dibawah 10juta.
Baca postingan saya tentang Tips Cara Meningkatkan Alexa Rank.

Rajin rajinlah promosi di Facebook atau Social Media yang lainnya, serta lakukan juga Blogwalking dan Tukeran Link.

Dan yang terakhir carilah Beberapa email Recomendasi agar Blog anda cepat di review oleh tim ibn. Saya punya beberapa Email Reco Ibn. Silahkan hubungi saya jika anda membutuhkan email reco, apabila saya bisa membantu pasti saya bantu.

Sedikit Tips dari saya, apabila dalam waktu satu hari anda belum mendapat email dari ibn, silahkan anda kirimkan email ke pihak ibn dengan format seperti dibawah ini:

    Subjec: Akses Login IdBlogNetwork. Isi:
    Email (waktu mendaftar):
    Blog:
    Email Reco:

kirimkan ke alamat email ibn berikut:

support@idblognetwork.com, admin@idblognetwork.com, co-admin@idblognetwork.com, co-admin2@idblognetwork.com.

Apabila dalam waktu 1 atau 2 hari anda belum menerima Email dari IBN, silahkan anda kirim lagi. Jangan lupa tambahkan kata kata yang anda perlukan. Pokoknya kalo belum ada balasan, terus kirim dan kirim sampai anda mendapatkan balasan dari pihak IBN.

Nah, cuma segitu yang bisa saya bagikan kepada sobat. Cuma sekedar tips, dan mudah mudahan tips ini bermanfaat bagi Blogger Indonesia.

17 komentar

  1. Wahhhh keren niee Sobb.. Jadi pengin COba

    BalasHapus
  2. monggo silahkan di coba. Saya pke cra itu bsa di approve.

    BalasHapus
  3. kayanya yg bilang sulit, gara2 TOS nya ga di baca bener ya, , ,

    BalasHapus
  4. @Mr Simpel. Ya mungkin itu. Tp yg sering biasanya krn lamanya tdk mendapat email gtu..

    BalasHapus
  5. maksudnya blog email reco apaan??

    BalasHapus
  6. @ariflaw maaf gan salah ketik, tu udh tak edit. Silahkan mencoba. Moga berhasil.

    BalasHapus
  7. iya donk sobb.. bagi email reconya

    BalasHapus
  8. @ariflaw maaf sob bru blz, cos 2 hri kartu three q ga bsa buka Internet :(

    silahkan hubungi saya di fb.com/dedicahla
    kalo mau Email Reco.

    Thanks.

    BalasHapus
  9. @Bos Ringo
    @ariflaw maaf sob bru blz, cos 2 hri kartu three q ga bsa buka Internet :(

    silahkan hubungi saya di fb.com/dedicahla
    kalo mau Email Reco.

    Thanks.

    BalasHapus
  10. minta email recomendasinya dong sob...? n kalo kita dah kirim berulang tp tetep dicuekin ma admin ibn gmn dong sob..?

    BalasHapus
  11. @hendriprastio.com terus saja inbox. Asal blog km ga melanggar T.O.S

    reco ibn. Ada tp skrng sepi. Cs ibn kan ada kebijakan baru.
    Inbox aja and di fb.

    Thanks.

    BalasHapus
  12. Untung blogku udah di aprove oleh idblognetwork.com...

    lumayan udah pasang ppc sama ppa di blog ..

    BalasHapus
  13. Thnaks berat sob atas infonya na kebetulan butuh banget nih utk email reconya.. makasih ya.. n saya dan PM ke email sobat..

    BalasHapus

Berilah komentar yang baik, saya yakin anda pasti tau Etika ngeBlog. Bacalah Artikel terlebih dahulu, jangan hanya asal berkomentar. Komentar yang saya anggap Spam, akan saya hapus.
Aturan berkomentar di Blog Cyber Gaptek sangatlah sederhana.

Di Larang Live Link

Jadi berkomentarlah dengan baik dan sopan.
Terimakasih atas kunjungan anda.

happy
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.